Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Мой смешной случай в жизни))

белый ниндзя
Думайте о тех кто , вам ближе
Утренняя пробежка
Я вам хочу рассказать о смешном случае, который произошел со мной. Было это летом в городе Каменногорске.
Однажды утром ровно в восемь часов я вышел на пробежку. Была хорошая погода, солнце светило прямо в глаза, кусали комары:depress: и ничего не предвещало беды)). Как вдруг, я увидел, что за мной бегут четыре собаки. Сначала я решил, что они от меня отстанут, но мои мысли оказались не верными :bricks: . Тогда я попробовал ускориться, они тоже, я ещё быстрей, а собаки бежали и не отставали. До стадиона оставалось пара сотен метров), а ещё надо было пробежать подъём. Я очень устал. Вверх бежать всегда очень трудно. Тогда я подумал:thnk:, что надо бежать домой!! Обратный путь был очень долгим:apstenu:, у меня болели ноги и от усталости я задыхался. Когда я добежал до подъезда, собаки наконей то отстали ( сволочи такие):fire:.
В этот день я очень испугался за свою жизнь, но зато я стал бегать только с папой!))). А когда папа уехал я и вовсе перестал бегать :) Зато я каждый день отжимаюсь, а собаки за отжимающимися не бегают!!!))))))))))

URL
Комментарии
2010-03-04 в 16:45 

Пипец. :susp: Я вообще за это собак не долюбливаю. Особенно мелких. Большие хотя бы сразу нападают, а эта мелкота ещё и тявкает, как на батарейках. :emn: Жесть просто. А бегать по утрам - похвальное занятие) ;-)

2010-03-04 в 18:15 

белый ниндзя
Думайте о тех кто , вам ближе
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник белого ниндзи

главная